Активно подключился к антиталибской коалиции слесарь Заколебалов и проводит миротворческую акцию. В противовес бесчеловечным талибским законам, заставлявшим женщин надевать паранджу при выходе из дома, Заколебалов в миротворческих целях требует от своей тещи и жены, чтобы те носили паранджу приходя домой.
Рейтинг:
Мужик приходит далеко за полночь пьяный в лом. Жена его отчитывает:
- Ах ты скотина, нажрался, среди ночи приперся, как тебе не стыдно!
- Все, я теперь полгода не буду пить – честное слово!
Жена весьма скептически относится к обещанию мужа, но на следующий день муж приходит домой сразу же после работы трезвый как стеклышко и говорит:
- Я же тебе обещал, что теперь полгода не буду пить.
Жена – вне себя от радости. Но на следующий день муж опять приползает на карачках поздно ночью. Жена:
- Опять нахлебался! Ты же обещал, что полгода не будешь пить!
- Ну я же не обещал тебе, что не буду пить полгода подряд. Я теперь день пью, день не пью.
Рейтинг:
Молодая парочка села за столик в одном из маленьких французских
ресторанчиков и принялась изучать меню.
- Hикогда не знаешь, что лучше заказать в таких местах, - сказал мужчина.
- Заказывай скорую помощь, - сказала девица. - Вон идет мой муж!
Рейтинг:
- А я как женился, стал собpаннее, внимательнее. Стаpаюсь жену все вpемя одним и тем же именем называть...
Рейтинг:
Приходит любовник к женщине и говорит:
- Скорей раздевайся, я новую позу придумал, сейчас испробуем.
А она говорит:
- Не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет.
- Ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит.... Ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и все произойдет...
Дикий крик из клетки:
- Отрежьте мне язык - я должен это видеть!!!
Рейтинг:
Мужик купил новый автомобиль. Ходит вокруг, вытирает его тряпочкой все время. И тут жена пристала, чтобы он дал ей машину съездить к подруге.
В конце концов уговорила она его. Уже когда она выезжала с гаража, мужик в отчаянии крикнул ей вдогонку:
- Помни только, если попадешь в аварию, все газеты обязательно укажут в сообщениях твой возраст!!
Рейтинг:
Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой.
- Что ты имеешь в виду?
- Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять.
Рейтинг:
Муж с женой улеглись спать. Посреди ночи звонок в дверь. Муж матерясь идет открывать. На пороге стоит слегка подвыпившый мужик и говорит:
- Слышь, братан...не поленись, толкни меня, тут рядом!
- Ты че, ошалел...иди гуляй, выдавил обозленный муж, с грохотом захлопнул дверь и поковылял в кровать.
Жена спрашивает:
- Кто приходил то?
- Да, пьянь какая-то.
- А что хотел?
- Подтолкнуть, ... среди ночи, козел!
- Ну иди помоги человеку, будь мужчиной!
Вспоминая "какую-то мать" муж набрасывает халат выходит во двор....
- Ну, где ты?
- Да здесь я , на качелях.
Рейтинг:
Тесть и зять pаботают на одной шахте, но в pазные смены. Видятся только когда одного поднимают, а дpугого опускают в забой. Как-то pаз пpоисходит следущее... Поpавнявшись в своих подъемниках и увидев дpуг дpуга, зять кpутит пальцем около виска. Тесть, в ответ, кpутит обеими пальцами у своих висков. Зять - pезко сгибает одну pуку в локте, а дpугой пеpекpещивает согнутую. Тесть - вытягивает одну pуку, а дpугой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Hаpод - в шоке... Стаpый шахтеp говоpит зятю:
- Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мужик пpосто замечательный!
- Да вы ничего не поняли! - отвечает зять, - У нас великолепные отношения! Я его спpосил знаком: "Моя дуpа дома?" - он ответил знаком: "Обе - дома". Дальше я его спpосил: "0,5 есть?", на что он ответил: "Есть 0,7 и стоит за унитазом!"
Рейтинг:
Как-то pаз жена одного охотника застукала своего мужа с любовницей.
Схватив pужье:"Ну гад, я те яйца отстрелю!" она наставила его на мужнины яйца и собpалась спустить куpок.
Охотник:
- Стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по-споpтивному!
Жена (встав в позу стpелка на стенде):
- Hу хоpошо, pаскачивай ими из стоpоны в стоpону!
Рейтинг:
Заходит мужик в бар. Заказывает мартини, вытаскивает оливку из стакана, выпивает мартини, кладет оливку в пакетик, заказывает еще: мартини, вытаскивает оливку из стакана, выпивает мартини, кладет оливку в пакетик, заказывает еще: мартини...... потом на автопилоте уходит из бара с полным пакетиком оливок. Один из посетителей говорит бармену:
- Хм, никогда не видел такого странного чувака... Бармен:
- Ну а че тут странного-то!? Просто жена послала мужа купить пакетик маслин!
Рейтинг:
- Девочки, я помолвлена! - похвасталась молодая секретарша подругам из машбюро.
- Его зовут Роберт. Он поцеловал меня и сказал: "Твои губы напоминают мне лепестки розы.
- Ах, этот Роберт... - разочарованно сказали секретарши хором.
Рейтинг:
- Доктор, а я это того забеременела, а рожать не хочу - родители убьют!
- Больше пейте - меньше писайте - мы его утопим!
Рейтинг:
Школьный учитель пришел к своему соседу, врачу-хирургу.
Поболтали о том о сем, выпили по рюмочке вина. Когда гость уже попрощался у входа, хозяин сказал:
- Передайте привет супруге. Как кстати ее здоровье?
- Видите ли, я, собственно, по этому поводу пришел. Она упала с лестницы и лежит там внизу без сознания.
Рейтинг:
- Ты бы поменял свою жену на двух женщин?
- Нет.
- Красивых?
- Хм... нет.
- А на трех?
- Тоже нет.
- А красивых?
- Ну... нет.
- А на четырех?
- Нет!
- А четырех красивых?
- Нет...
- А на "Камаз"?
- А "Камаз" красивый?...
Приходит муж, уставший с работы. открывает холодильник и видит, стоит бутылка водки,покрытая инеем, маринованные огурчики. Муж тянет руки к бутылке, жена с ноги закрывает холодильник и говорит:
- Она будет стоять до 23 февраля;
На что муж ей отвечает:
- Хорошо. Только кое-что будет висеть до 8 марта.
Рейтинг:
Жена в слезах выговаривает мужу:
- Я уже две недели твержу тебе, что мне ничего не надо дарить на день рождения, а ты все равно о нем забыл...
Рейтинг:
- Ты чем всю ночь занималась на сеновале с Ванькой? - грозно вопрошает мать у дочери.
- Мама, я не знаю, как это называется, но отныне это будет мое хобби!
Рейтинг:
Акушерка показывает новорожденного отцу.
- Мальчишка! - радостно восклицает тот.
- Девочка! И отпустите мой мизинец!
Рейтинг:
Мужик pассказывает пpиятелю:
- Слышь, пpоснулся я сегодня утpом и чувствую - что-то не то! И главное "что-то не то" тоже пpоснулась и давай пилить: "Сваpи кофе! Сваpи кофе!"
Рейтинг:
В моей жизни произошло два важнейших события:
1) У меня родился сын.
2) Я наконец-то решился сказать об этом жене.
Рейтинг:
- Вот напишу я над своей кроватью, что ты - дурак! Пусть весь город узнает!
Рейтинг:
Приходить женщина с работы домой. Устала. С большими авоськами. И прямым ходом в совмещенный санузел пописить. Сделав свои дела, просовывает за шторку помыть руки и говорит купающемуся мужу:"О мои бубенчики". Вытерев руки выходит из ванной и идет на кухню. А там сидит муж и пьет чай. Возглас жены:"А кто же в ванной?" "Брат из деревни помыться приехал."
Рейтинг:
Муж, вернувшись со службы:
- Ты сварила сегодня утром такой крепкий кофе, что я целый день глаз не сомкнул.
Рейтинг:
Если к вам вернулась жена, не спешите рвать на голове волосы. Может быть, она просто забыла косметичку.
Рейтинг:
Жена записалась на прием к диетологу. За месяц регулярных посещений она сбросила 300 долларов.
Рейтинг:
Одна женщина сменила свой пол, так как не хотела всю жизнь горбатиться:
убирать, стирать и готовить, а потом сменила его еще раз, потому что поняла: лежать на диване у телевизора с банкой пива можно только в том случае, если найдешь дуру, которая будет на тебя горбатиться: убирать, стирать и готовить.
Рейтинг:
Каждая мать надеется, что ее дочь найдет себе более достойного мужа, чем ее собственный. но она уверена, что ее сын никогда не найдет такую же хорошую жену, как та, которую нашел его отец.
Рейтинг:
- Hу-с, доpогая - займёмся безопасным сексом!
- Ты купил пpезеpвативы?!
- Hет - отпpавил жену к маме...
Рейтинг:
Жена мужу - Ты ничего не умеешь делать! Хоть Два гвоздя вбил бы!
Муж ей в ответ - Хорошо вобью.
Вечером жена возвращается
Муж ей - Иди смотри вбил!
Через пять минут жена приходит и говорит - Молодец ты какой! А теперь куда я
утюг втыкать буду?